Готовимся к поступлению в ВУЗы
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
10:00
Сегодня предлагаем вашему вниманию
картофель-гармошку, запеченный с колбасками и сыром!
Вам понадобится:
Картофель - 8 шт.
Колбаски (сосиски или ветчина) - 3 шт.
Сыр - 150 г
Лук по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель сварить в мундире почти до готовности,
Тем временем, сыр нарезать пластинами, колбасу кружочками, порубить лук и зелень.
Картофель выложить, немного остудить и сделать надрезы на расстоянии 0,5 см (не до конца).
В картофель в полученные отверстия вложить кусочки сыра, колбасы, добавить лук и посыпать зеленью. Соль и специи по вкусу.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Оставить на 5-7 минут.
Готово!