Сергиев Посад 0 °C день
Вторник 11.12.2018, 21:12
Шапка кулинарная школа1.jpg
Ваша жизнь уже никогда не будет скучной: портал «СергиевГрад» и журнал «Свадебное настроение» запускают новый спецпроект «Готовь с шефом».

Вы узнаете, что едят в ресторанах Сергиева Посада и района. Из чего и как это готовят? Можно ли этому научиться?

Шеф-повара лучших ресторанов шаг за шагом раскроют секреты своих коронных блюд и поделятся тайными знаниями своей профессии.

Смотрите уникальные видеоуроки, учитесь и побеждайте своих учителей!

Теплый салат с телятиной
Теплый салат с телятиной
690
Идеальный салат, сочетающий в себе легкость приготовления, доступность продуктов и тонкий вкус.
Заячьи почки в соусе «Мадера»
Заячьи почки в соусе «Мадера»
690
Почки – очень полезный продукт. С давних времён их умели готовить мастера русской кухни.
Салат с малиной и сыром «Камамбер»
Салат с малиной и сыром «Камамбер»
713
Блюда с сыром «Камамбер» отличаются пикантностью вкуса, благодаря благородной белой плесени.
Стейк из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом и салатом коул слоу
Стейк из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом и салатом коул слоу
993
1
Стейк из мраморной говядины - это райский запах жареной говядины, который всех нас сводит с ума.
Свиная рулька по-баварски в пиве
Свиная рулька по-баварски в пиве
773
Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe (Швайнехаксе) и является классикой немецкой кухни.
Салат из креветок с перцем чили и авокадо
Салат из креветок с перцем чили и авокадо
600
Этот салат появился в нашем ресторане благодаря известному бренд-шеф-повару Адриану Кетгласу. Блюдо сбалансировано по со...
Карп «Славный улов»
Карп «Славный улов»
1000
Жареный карп – одно из любимых блюд в китайской кухне, его научились искусно разделывать и готовить местные повара.