Сергиев Посад +14 °C ночь
Воскресенье 23.09.2018, 07:17
Что лучше: сыграть в пейнтбол, собрать пулемет или покататься на квадроциклах?

Что лучше: сыграть в пейнтбол, собрать пулемет или покататься на квадроциклах?

13.02.2018
Приближается главный мужской праздник года, и возникает резонный вопрос: что же подарить любимому? Подарите ему впечатления! Куда стоит съездить во время февральских праздников – читайте в нашей статье!

Парк «Патриот» в Кубинке

Парк на Можайском шоссе открылся в 2015 году и за небольшое время успел прославиться на всю страну. Там есть все, что может ассоциироваться у населения с военной тематикой: на огромной площади под открытым небом расположены экспозиции с советской и российской бронированной, авиационной, бронетанковой и другой специальной военной техникой, есть военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», Центр военно-тактических игр, Многофункциональный огневой центр… Здесь можно пострелять, поесть на полевой кухне и даже покататься на танке.
24 и 25 февраля в «Патриоте» ожидается проведение двух исторических реконструкций: «Рождение Красной армии» и «У порога Победы». Скучно точно не будет!

Музей техники Вадима Задорожного

Поближе к Сергиеву Посаду недалеко от МКАД находится один из самых крупных в Европе частный музей старинной техники. Здесь можно увидеть лучшие образчики автомобилестроения прошлого столетия: боевую технику, оружие, воздушный транспорт, ретроавто, мотоциклы… Все они в очень хорошем состоянии, со всеми экспонатами можно фотографироваться. Коллекция насчитывает более 1000 единиц – учтите, здесь придется провести много времени!
Кстати, для всех желающих действует аттракцион: собери пулемет «Максим». Любой мальчик независимо от возраста будет в восторге!

 Военная реконструкция

Если вас пугают толпы парка «Патриот», 24 февраля в 14 часов недалеко от Ступина, в районе Белопесоцкого монастыря, анонсирована военно-историческая реконструкция, посвященная 100-летию образования Красной армии. Мероприятие проводится по мотивам Висло-Одерской наступательной операции. Период реконструируемого события – 12 января – 3 февраля 1945 года. Ожидается интересное и захватывающее зрелище!

Пейнтбол или покатушки на квадроциклах

Если грандиозные события и грохот снарядов вас не привлекают, зато экстрим – это про вас, езжайте вместе с любимым и друзьями в ближайший пейнтбольный клуб или арендуйте на несколько часов парочку квадроциклов для поездок по зимнему лесу. Только не забывайте бронировать время заранее: наверняка желающих в эти праздничные дни будет много!

 
Анна Давыдова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...