Сергиев Посад +14 °C день
Понедельник 15.10.2018, 11:36
Шапка кулинарная школа1.jpg
Ваша жизнь уже никогда не будет скучной: портал «СергиевГрад» и журнал «Свадебное настроение» запускают новый спецпроект «Готовь с шефом».

Вы узнаете, что едят в ресторанах Сергиева Посада и района. Из чего и как это готовят? Можно ли этому научиться?

Шеф-повара лучших ресторанов шаг за шагом раскроют секреты своих коронных блюд и поделятся тайными знаниями своей профессии.

Смотрите уникальные видеоуроки, учитесь и побеждайте своих учителей!

Теплый салат с телятиной
Теплый салат с телятиной
681
Идеальный салат, сочетающий в себе легкость приготовления, доступность продуктов и тонкий вкус.
Заячьи почки в соусе «Мадера»
Заячьи почки в соусе «Мадера»
681
Почки – очень полезный продукт. С давних времён их умели готовить мастера русской кухни.
Салат с малиной и сыром «Камамбер»
Салат с малиной и сыром «Камамбер»
709
Блюда с сыром «Камамбер» отличаются пикантностью вкуса, благодаря благородной белой плесени.
Стейк из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом и салатом коул слоу
Стейк из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом и салатом коул слоу
948
1
Стейк из мраморной говядины - это райский запах жареной говядины, который всех нас сводит с ума.
Свиная рулька по-баварски в пиве
Свиная рулька по-баварски в пиве
732
Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe (Швайнехаксе) и является классикой немецкой кухни.
Салат из креветок с перцем чили и авокадо
Салат из креветок с перцем чили и авокадо
591
Этот салат появился в нашем ресторане благодаря известному бренд-шеф-повару Адриану Кетгласу. Блюдо сбалансировано по со...
Карп «Славный улов»
Карп «Славный улов»
995
Жареный карп – одно из любимых блюд в китайской кухне, его научились искусно разделывать и готовить местные повара.