Ваша жизнь уже никогда не будет скучной: портал «СергиевГрад» и журнал «Свадебное настроение» запускают новый спецпроект «Готовь с шефом».
Вы узнаете, что едят в ресторанах Сергиева Посада и района. Из чего и как это готовят? Можно ли этому научиться?
Шеф-повара лучших ресторанов шаг за шагом раскроют секреты своих коронных блюд и поделятся тайными знаниями своей профессии.
Смотрите уникальные видеоуроки, учитесь и побеждайте своих учителей!
Севиче из окуня
Севиче – блюдо, ставшее популярным в России сравнительно недавно, пришло к нам из Латинской Америки.
Теплый салат с телятиной
Идеальный салат, сочетающий в себе легкость приготовления, доступность продуктов и тонкий вкус.
Карп «Славный улов»
Жареный карп – одно из любимых блюд в китайской кухне, его научились искусно разделывать и готовить местные повара.