Сергиев Посад +14 °C ночь
Воскресенье 23.09.2018, 08:04
Красивая женщина – та, которая любит и балует себя

Красивая женщина – та, которая любит и балует себя

28.02.2018 156
Народная мудрость гласит, что некрасивых женщин нет. И это действительно так! Каждая представительница прекрасного пола красива по-своему. У каждой из нас есть индивидуальность, некая изюминка. Правда, далеко не все могут представить себя в выгодном свете. Отсюда целая куча комплексов и самобичевание, мол, я такая некрасивая!

Чтобы стать самой-самой, во-первых, перестаньте всех (и себя в том числе) убеждать, что вы некрасивы. А во-вторых, начните за собой ухаживать! Женщина, которая уважает себя и постоянно следит за своим внешним видом, всегда притягивает восхищенные взгляды окружающих. Да, это очень сложная работа, но результат того стоит. Красивая женщина – та, которая любит и балует саму себя.

Красивая женщина обладает вкусом, у нее есть собственный стиль. Всего должно быть в меру. Это касается использования косметики, ярких цветов помады, лака для ногтей, аксессуаров, духов, несоответствующей возрасту и фигуре одежды.

Однако как бы тщательно вы ни ухаживали за собой, вы никогда не станете красивой, если у вас много вредных привычек. По-настоящему красивая женщина уважает себя и обязательно следит за своим здоровьем. Она не курит, потому что курение вызывает преждевременное старение и различные заболевания, по той же причине не пьет много алкоголя. И – не загорает под палящими лучами солнца до умопомрачения. Ведь избыток солнечных лучей способствует появлению морщин и – самое страшное – онкозаболеваний. А еще красивая женщина хотя бы изредка посещает врачей.

Внешняя красота невозможна без внутренней. Женщина с кучей комплексов вряд ли прослывет красавицей. Помните, что, если вы неуверенны в себе, постоянно комплексуете по любому поводу, это отражается в вашем взгляде. Он становится грустным, тусклым, потерянным, что недопустимо для красивой женщины. Закомплексованная женщина не любит себя и не дает никакого шанса кому-то ее полюбить. Поэтому любите все, что дано вам природой, и научитесь все это преподносить окружающим с истинно королевским шармом.

Другая крайность, в которую лучше не впадать, – это стервозность. Думаете, стервы привлекают мужчин? Ошибаетесь! Всем без исключения нравятся нежные женщины с мягким характером. Старайтесь относиться к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам самим.

В наигранности тоже нет красоты. Нередко дама играет несколько ролей сразу: то она неприступна, то вызывающе откровенна, то впадает в детство. Но если женщина попытается таким образом привлечь мужчину, то у нее вряд ли что-то получится. Ведь сильный пол просто-напросто запутается. Не стоит постоянно менять маски, женщина должна быть самой собой. Помните, красивая женщина – искренняя.

И последнее нельзя вести себя легкодоступно, вульгарно. Красивая женщина всегда знает себе цену.

Милые дамы, никогда не сомневайтесь в том, что красота – это не внешность, а то, как вы преподносите себя, как вы видите мир и что от него хотите. Красота – это блеск в глазах, доброта, естественность, искренность. Если вы не будете забывать об этом, то станете не только самой красивой, но и самой счастливой!

Анна Хитрик, по материалам сайта medbe.ru
Фото: nudekisde.info


  • Комментарии
Загрузка комментариев...