Сергиев Посад +14 °C ночь
Воскресенье 23.09.2018, 07:17
Вредные советы: как грамотно испортить женский праздник

Вредные советы: как грамотно испортить женский праздник

28.02.2018 96
Не успели мы как следует отметить 23 февраля, уж март «катит в глаза», а вместе с ним и Международный женский день.

Что же подарить прекраснейшей половине человечества? Чем порадовать очаровательных дам? Уверен, вы начитаетесь немало наставлений по этому вопросу. Но мы пойдем другим путем – представляю вам «вредные советы» для мужчин к 8 Марта.

Прежде всего – никаких цветов, откажитесь от этой идеи, если не хотите бесцельно выбросить деньги. Ведь в канун и непосредственно в день праздника даже чахлые мимозы стоят почти как розы в пустыне! В порядке «импортозамещения» приобретите открытку с изображением какого-нибудь букета, оптимально, если текст поздравления уже будет написан и вам не придется ломать голову, а останется только поставить подпись.

Ещё один вариант – дать денег и сказать «сама себе купи какой-нибудь милый пустячок». Но особенно не расщедривайтесь, выкладывайте примерно ту же сумму, что и она на вас потратила, поздравляя с 23-м. В случае горьких слез резонно заметьте, что вы, во-первых, поступили справедливо, во-вторых – рационально, а в-третьих – ей все равно бы не понравился набор блёсен на щуку!

Если же у вас куча времени и вы готовы отдать его поискам презента, отправляйтесь в магазин женской одежды и приглядите то, что вам (и вашему кошельку) улыбнется: свитер, юбку, колготки. Женщины любят всякие вещи, даже если они у них уже есть. Нет, размер можно не спрашивать, вы же и так прекрасно помните, как выглядит ваша звезда очей... А когда она потом почти наверняка закатит вам истерику, крича, что такие тряпки могут носить лишь женщины низкой социальной ответственности, гордо скажите, что хотели проявить заботу. Но раз вас не ценят, остается только пойти в гараж к мужикам.

Или купите своей подруге сумку. Ищите прочную, вместительную, можно вообще остановить свой выбор на надежном рюкзаке. Помните, что всякие финтифлюшки-бантики-блестяшки служат лишним показателем недолговечности изделия, так что лучше сразу отправляйтесь в лавку вроде «Охота-рыбалка». Защитный цвет подходит почти к любой одежде, а камуфляж – вообще к любой, безо всяких почти. Если одариваемая не обрадуется, отметьте, что вашу заботу не ценят, и забирайте рюкзак себе.

Женщины любят сидеть на диете. Так что идите в книжный и приобретайте несколько книг из серии «Как сбросить вес?», «Экспресс-диета», «Палочка-выручалочка для жирной коровы» и так далее. Можно также зайти в спорттовары и дополнить презент обручем, скакалкой, резинкой для фитнеса. Но помните: никаких гантелей, а книги берите только в мягких обложках! Когда ваше подношение будет лететь вам же в голову, наверняка порадуетесь, что не остановили свой выбор на пудовой гире и томах с твердыми корешками.

Ну вот, собственно, и всё. Удачи, мужики!

Стас Сергеев


  • Комментарии
Загрузка комментариев...