Сергиев Посад +7 °C вечер
Среда 26.09.2018, 02:10
Какие альтернативы, если Telegram заблокируют?

Какие альтернативы, если Telegram заблокируют?

13.04.2018
Mail.Ru провели опрос среди пользователей, на какой мессенджер они перейдут, если все-таки Telegram заблокируют. В качестве альтернативы предложили:

WhatsApp
TamTam
Viber
ICQ
Facebook
Skype
Mail.Ru Агент
ВКонтакте
Обход через VPN
Отказ от мессенджеров вообще

В опросе приняло участие около 21 тыс. человек. Половина голосовавших не хочет расставаться с любимым мессенджером и выбрала вариант "Обход через VPN", на втором месте оказался WhatsApp, далее Viber и полный отказ от мессенджеров.

Вот что мы нашли еще на эту тему: в свое время Mail.Ru серьезно озаботились при создании TamTam и даже создали утилиту, благодаря которой у них получился практически близнец Telegram. Немного отличается лишь дизайн иконок. Пользователи, установившие TamTam, искренне думали, что это просто другая версия Telegram. Стоит отметить, что по качеству связи близнец от оригинала не отличается.
В Тамтаме можно переписываться, совершать голосовые и видеозвонки (последних в Telegram нет), обмениваться картинками и стикерами. Кроме того, в TamTam поддерживаются групповые закрытые и открытые чаты, а также каналы. Есть версии для Android, iOS, Windows, MacOS, Linux и веб-версия. ТамТам для компьютеров работает для операционных систем Windows, Mас OS и Linux.
Еще, продолжает другой источник, в TamTam есть бот, который за нескромную сумму готов перенести последние 100 записей из канала Telegram.

А какой бы вариант выбрали Вы?



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Афиша
"Яблочный спас" - спектакль
25.09.2018
А. Анисимов, М. Зайцева «Яблочный Спас. На обочине»
обладатель диплома «За главную женскую роль» и «Специальный приз жюри» на I Международном театральном фестивале «У Троицы» 2014г....
"Красная Шапочка" - спектакль
25.09.2018
Спектакль «Красная шапочка» напоминает уличный театр, где актеры импровизируют, выбрав сюжет — сказку Евгения Шварца. По ходу представления они распределяют и играют свои роли. Основная...