Сергиев Посад +14 °C ночь
Воскресенье 23.09.2018, 07:59
Часы в подарок: и модно, и стильно, и полезно

Часы в подарок: и модно, и стильно, и полезно

11.02.2018
Что подарить любимому мужчине, папе, сыну в День защитника Отечества? Выбор подарков мужского ассортимента сегодня в магазинах велик. Некоторые вещи нам кажутся немодными или ненужными, но вы все же приглядитесь и подарите… часы. Это и стильно, и полезно, и статусно.

Сегодня мужские наручные часы утратили свою значимость как основной ориентир во времени. Теперь это незаменимый аксессуар успешных людей. Можно не носить перстни, запонки и даже не надевать обручальное кольцо, но часы – неизменный символ надежности, мужественности и уверенности.
Если у мужчины на руке этот механизм, наверняка он всегда знает время, отвечает за свои слова и никуда не опаздывает ни на минуту. Одним словом, часы – удачное завершение любого имиджа.

В магазинах Сергиева Посада большой выбор мужских аксессуаров на запястье в ценовой палитре от 4 до 45 тысяч рублей и дороже. Разумеется, на дорогие модели в эти предпраздничные дни делают скидки. Есть часы классического вида – строгие и элегантные, всегда актуальные, не отягощенные излишними функциями. Или спортивные – массивные, с дополнительными функциями, незаменимые для людей, ведущих активный образ жизни, любящих спорт. А может быть, вас заинтересует этот сложный прибор в стиле casual – надежный, удобный, функциональный, универсальный. Он не выделяется обилием украшений – только четко выверенный стиль. Есть линейка молодежных моделей, в которых сохранены современные тенденции. И часы представительского класса – швейцарских марок, обязательно дорогие, в золотом обрамлении циферблата или с золотым логотипом фирмы.

Многие из моделей дополнены встроенным хронографом, который запускает секундную стрелку. Адреналин, упорство и дух соревнования, заключенные в корпус с циферблатом и хронографом, – бесспорно, чисто мужской приоритет.

Эти механические изделия не выходят из моды уже несколько веков. Хорошие часы могут радовать долгие годы не только своего владельца, но даже его детей и внуков. Ведь изменение моды в самом устоявшемся и давно вошедшем в повседневную жизнь людей аксессуаре очень инертно. Часы – словно кодовый знак, символ принадлежности к определенному кругу. Эта вещь говорит о многом: о вкусах, об аккуратности, точности, благосостоянии, положении. Во всем мире ее принято передавать по наследству. А если уж дарить ее наследнику, то это должен быть предмет такого качества, который выдержит время.
Купите мужу часы – и, если у вас есть сын, в будущем в вашей семье наверняка появится новая традиция.

Инна Сибирцева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...